Risoto de Camarão com Lentilha

13/02/2019

Hoje, iremos ensinar a vocês a preparar uma Deliciosa Receita de Risoto de Camarão com Lentilha, muito fácil de fazer e saborosa, basta seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo.

Ingredientes:

    • 1 xícara(chá) de LENTILHA HIKARI,

      1 xícara(chá) de arroz cru,

      300g de camarão limpo,

      4 dentes de alho amassados,

      4 colheres.(sopa) de cebola ralada,

      3 colheres(sopa) de azeite,

      1 colher(sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI

      Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque a lentilha de molho na véspera. Em uma panela aqueça o azeite,junte 2 dentes de alho amassados e a cebola.Acrescente o arroz e deixe refogar,temperando com sal a gosto.Adicione a lentilha, 4 xícaras(chá) de água fervente e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. À parte coloque o óleo, o alho restante junte o camarão, tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja cozido. Num refratário misture o arroz e lentilha com o camarão e a salsa . Sirva à seguir.

Loading...

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...