Risoto de Camarão com Lentilha

13/02/2019

Hoje, iremos ensinar a vocês a preparar uma Deliciosa Receita de Risoto de Camarão com Lentilha, muito fácil de fazer e saborosa, basta seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo.

Ingredientes:

    • 1 xícara(chá) de LENTILHA HIKARI,

      1 xícara(chá) de arroz cru,

      300g de camarão limpo,

      4 dentes de alho amassados,

      4 colheres.(sopa) de cebola ralada,

      3 colheres(sopa) de azeite,

      1 colher(sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI

      Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque a lentilha de molho na véspera. Em uma panela aqueça o azeite,junte 2 dentes de alho amassados e a cebola.Acrescente o arroz e deixe refogar,temperando com sal a gosto.Adicione a lentilha, 4 xícaras(chá) de água fervente e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. À parte coloque o óleo, o alho restante junte o camarão, tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja cozido. Num refratário misture o arroz e lentilha com o camarão e a salsa . Sirva à seguir.

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...