Como Fazer Rondelli aos Quatro Queijos
Hoje vamos ensinar como Fazer Rondelli aos Quatro Queijos.
Serve - 5 pessoas
Tempo de preparo - 50 minutos
INGREDIENTES:
4 xícaras de água
2 cubos caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena
2 dentes de alho picados
2 xícaras arroz arbóreo
1 xícara vinho branco
150 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa amêndoas em lâminas
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve em fogo baixo.
2 - Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue sté dourar, acrescente o arroz e refogue por mai 1 minuto.
3 - Junte o vinho e bacalhau e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha grande de caldo dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
4 - Acrescente 1 concha de caldo reservado, mexendo até secar o líquido. Repita a operação até o arroz ficar macio.
5 - Retire o arroz do fogo, adicione o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Junte as amêndoas e sirva em seguida.
Hoje vamos ensinar como Fazer Rondelli aos Quatro Queijos.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma Receita muito especial de Filé de Peixe Grelhado com Purê de Amendoim.
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Licor de Chocolate.
Hoje vamos ensinar a fazer um Nhoque com Molho de Aspargo.