Refogado Chinês

11/08/2018

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de karo

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de conhaque

1/2 kg de carne, em tirinhas

1/2 cebola (média), em tirinhas

1 dente de alho, amassado

1/2 colher (chá) de pimenta vermelha, picada

6 colheres (sopa) azeite

1/2 xícara (chá) de cogumelos, em fatias

1/2 xícara (chá) de cenoura, em tirinhas

2 xícaras (chá) de couve-flor, em buquês

2 cubos de caldo de carne

PREPARO:

Numa tigela, misture os 4 primeiros ingredientes.

Junte a carne e mexa bem.

Cubra e leve à geladeira pôr 4 horas, escorra e reserve o tempero. Numa frigideira (grande), frite a cebola, o alho e a pimenta com 2 colheres (sopa) de azeite, pôr 2 minutos.

Retire com a escumadeira e reserve.

No mesmo azeite, frite os cogumelos rapidamente, e retire.

Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a couve-flor pôr 4 minutos, mexendo sempre várias vezes, retire.

Junte o azeite restante e frite a carne, até dourar ligeiramente. Acrescente o tempero reservado e o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe pôr 3 minutos, junte os legumes e cozinhe pôr mais 3 minutos. Sirva a seguir bem quente.



NOSSAS SUGESTÕES

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Mistura para Bolo, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Aveia, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu paladar ou receita.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Salsicha assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.