Refogado Chinês

11/08/2018

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de karo

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de conhaque

1/2 kg de carne, em tirinhas

1/2 cebola (média), em tirinhas

1 dente de alho, amassado

1/2 colher (chá) de pimenta vermelha, picada

6 colheres (sopa) azeite

1/2 xícara (chá) de cogumelos, em fatias

1/2 xícara (chá) de cenoura, em tirinhas

2 xícaras (chá) de couve-flor, em buquês

2 cubos de caldo de carne

PREPARO:

Numa tigela, misture os 4 primeiros ingredientes.

Junte a carne e mexa bem.

Cubra e leve à geladeira pôr 4 horas, escorra e reserve o tempero. Numa frigideira (grande), frite a cebola, o alho e a pimenta com 2 colheres (sopa) de azeite, pôr 2 minutos.

Retire com a escumadeira e reserve.

No mesmo azeite, frite os cogumelos rapidamente, e retire.

Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a couve-flor pôr 4 minutos, mexendo sempre várias vezes, retire.

Junte o azeite restante e frite a carne, até dourar ligeiramente. Acrescente o tempero reservado e o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe pôr 3 minutos, junte os legumes e cozinhe pôr mais 3 minutos. Sirva a seguir bem quente.



NOSSAS SUGESTÕES

Hoje, nós do Sabores da Mesa com a finalidade de facilitar sua vida, reunimos em uma única página várias sugestões de Livros de Receitas.

Nada melhor que chegar em casa depois de um dia cansativo de trabalho e descansar, pensando nisso nós do Sabores da Mesa, depois de várias pesquisas e estudos de mercado, conseguiu reunir em uma única página as Melhores Poltronas, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual poltrona combina mais com seu ambiente.

Hoje, vamos trazer algumas dicas de culinária que vocês precisam saber, são fundamentais para sua cozinha, para que sua Receita possa sair deliciosa, basta seguir corretamente as Dicas que seguem logo abaixo: