Receitas de Tortas de Chocolate
Nós do Sabores da Mesa, selecionamos para vocês que apreciam umas Receitas de Tortas de Chocolate, e querem mostrar que são fera na cozinha, siga passo a passo nossas Receitas de Tortas de Chocolate, que você vai arrasar na cozinha, Boas Receitas e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!.
Receita de Torta Crocante de Chocolate

Essa Receita de Torta de Chocolate Crocante fica uma delícia, muito simples e fácil de fazer, basta seguir corretamente a Receita.
Ingredientes da Massa:
1 pacote de biscoito Negresco picado
Ingredientes do Recheio:
2 potes de 150 g de cream cheese
3/4 da lata de leite condensado
1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
Ingredientes - Cobertura e Finalização:
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de 180gr de chocolate meio amargo (ou amargo)
- Raspas de chocolate
- 1 pacote de biscoito negresco, sem o recheio
Modo de Preparo
- Pique o pacote de biscoito negresco e espalhe no fundo da forma de aro removivel.
- Bata o Cream Cheese, o Leite condensado e o Chocolate derretido até ficar um creme firme.
- Despeje esse recheio sobre o biscoito picado e nivele.
- Leve para gelar.
- Derreta a outra barra de chocolate meio amargo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar um creme macio. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Espalhe esse creme sobre o recheio da torta e nivele.
- Leve para gelar novamente.
- Apos gelada e firme, desenforme a torta passando antes uma faca nas lateiras para desgrudar da forma.
- Agora, coloque os biscoitos sem recheio nas laterais da torta, pressionando levemente para eles grudarem.
- Decore com as raspas de chocolate e se quiser, polvilhe chocolate em pó para dar um aspecto fosco trufado.
- Obs.:
- Nunca coloque a cobertura morna sobre o creme, e nunca coloque a cobertura com o creme ainda mole. Tem que esperar o creme firmar, senão a cobertura entra no recheio e fica uma "meleca" a sua torta.
Receita de Torta de Chocolate com Baunilha

Essa Receita de Torta de Chocolate com Baunilha é muito gostosa e macia, basta você seguir corretamente a Receita, que você vai fazer uma sucesso na cozinha.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de biscoito maisena
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de chá de manteiga mole
1 pitada de canela
Recheio:
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
1 colher de café de suco de limão
2 colheres de chá de baunilha
- 1 colher (chá) de café instantâneo
- 250 g de chocolate meio amargo
- 3 potes de cream-cheese
- 2 1/2 xícaras (chá) de cacau em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Misture os biscoitos triturados aos demais ingredientes até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais da forma e leve ao forno preaquecido por dez minutos. Retire e deixe esfriar.
- Recheio:
- Misture o creme de leite ao suco. Ponha a baunilha e o café até dissolvê-lo. Mexa bem e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos. Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate. Misture ao café reservado. Despeje sobre a massa e asse por uma hora. Sirva bem gelada.
Receita de Torta de Chocolate e Laranja

Essa Receita de Torta de Chocolate e Laranja, é muito prática de fazer e fica maravilhosa, basta você seguir corretamente a receita, que você vai ser show na cozinha. Boa receita e Bom Apetite.
Ingredientes:
Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres de (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de Laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de Chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
- Massa: Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.
- Creme de laranja: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
- Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Receita de Torta de Chocolate com Uísque

Depois daquele almoço de Domingo em família, nada melhor que uma Torta de Chocolate com Uísque, muito simples de fazer, mas muito saborosa, basta você seguir passo a passo a Receita, que segue logo abaixo, Bom Apetite!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de manteiga sem sal derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de uísque
1/2 pacote de gelatina sem sabor
Leite para dissolver a gelatina
Cobertura:
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de chocolate a gosto
Acessório:
Forma de aro removível de 25 cm de diâmetro.
Modo de Preparo:
- Massa
- Amasse a bolacha maisena com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha. Junte o chocolate, misture bem e acrescente a manteiga derretida. Misture tudo com as mãos até ficar uniforme. Distribua a massa na forma e deixe uma beirada de 3 cm.
- Recheio
- Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por cerca de 45 minutos após a panela começar a chiar. Deixe esfriar e misture com o creme de leite, o chocolate e o uísque. Na batedeira, misture até ficar homogêneo.
- Dilua a gelatina em leite frio e leve ao microondas para dissolver. Acrescente à massa e bata na batedeira até ficar homogêneo. Distribua o recheio na massa e leve à geladeira por uma hora ou até ficar com consistência de musse. Reserve.
- Cobertura
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até virar chantili. Distribua sobre a torta e decore com raspas de chocolate. Sirva.
Receita de Torta de Chocolate Fácil

Essa, Receita de Torta de Chocolate Fácil, é rápida e muito saborosa, siga passo a passo a Receita, que vai ficar uma delícia. Bom Apetite!!!!!!!!!
Ingredientes:
Para a Massa:
200 g de bolacha Maria triturada
125 g de margarina e, temperatura ambiente
Para o Recheio:
1 Barra de chocolate ao leite (180g)
1 caixinha de creme de leite gelado
1 barra pequena de chocolate de sua preferência (ralado)
Modo de Preparo
- Modo de preparo:
- Massa
- Junte a bolacha e a margarina com as mãos até ficar firme.
- Recheio
- Derreta a barra de Hershey's em banho maria e espere esfriar
- Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar fofo, acrescente o chocolate derretido frio e bata mais um pouco.
- Montagem
- Forre uma travessa com o a massa e despeje o recheio. Decore com o chocolate ralado.
- Leve a geladeira por 20 ou 30 minutos e sirva
Receita de Torta de Chocolate com Coco
Hoje vamos trazer uma Receita de Torta de Chocolate com Coco, é uma delícia de Receita para ser servida como sobremesa geladinha, siga corretamente a Receita que você vai arrasar na cozinha. Boa Receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!
Ingredientes
Massa:
1 pacote 1/2 de bolacha maisena
6 colheres de margarina
Recheio de Coco:
2 latas de leite condensado
200 g de coco ralado
1 colher bem cheia de manteiga
Cobertura de Chocolate:
170 g de chocolate meio amargo
170 g de chocolate ao leite
1 e 1/2 lata de creme de leite
Para decorar utiliza castanha de caju triturada e coco ralado.
Modo de Preparo - Preparo da massa:
- Triturar a bolacha no liquidificar, depois em uma vasilha adicione a margarina e misture bem até ficar uma farofa úmida.
- Forre essa farofa em uma assadeira redonda (tamanho 26) de fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°, por 10 minutos e reserve.
Modo de Preparo - Preparo do recheio de Coco:
- Mexer todos os ingredientes em fogo médio até engrossar e até começar a desprender do fundo da panela. Quando estiver pronto preencha toda a assadeira reservada anteriormente.
Modo de Preparo - Preparo da cobertura de chocolate
- Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver derretido acrescentar o creme de leite mexendo sem parar até ficar um creme uniforme e brilhante. Após isso, colocar por cima do recheio de coco.
- Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.
Torta de Chocolate com Bombom

Essa Receita de Torta de Chocolate com Bombom, essa receita merece que reunimos nossos familiares e amigos para um almoço, logo após servir essa deliciosa Receita, basta você seguir direitinho a Receita, assim você vai arrasar na sobremesa.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara de açúcar
100 g manteiga gelada picada
2 gemas
2 a 3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
300 g de chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite
6 bombons sonhos de valsa bem picadinhos
Cobertura:
1 caixinha ( 200 ml) de creme para chantili gelado
1 colher de (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparo
- Massa
- Misture a farinha, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione as gemas a ,aos poucos, a água, amassando levemente até homogeneizar. Envolva em filme plástico e deixe em repouso na geladeira por 15 minutos.
- Estenda a massa e forre o fundo e a lateral da fôrma. Faça furos na massa com um garfo, acomode-a em uma assadeira de alumínio e asse em forno moderado preaquecido(180c) por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar no prato de servir.
- Recheio
- Leve o chocolate e o creme de leite ao banho maria , mexendo ás vezes, até obter um creme liso e brilhante. aguarde até atingir temperatura ambiente.
- Espalhe os bombons picados sobre a massa assada e cubra com o creme de chocolate. leve a geladeira até firmar
- Cobertura
- Na batedeira , em velocidade mínima, bata o creme elado com o açúcar até espressar. Distribua sobre a torta, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até o momento de servir
Receita de Torta de Chocolate Gelada

Hoje, é dia de Sobremesa no Sabores da Mesa, essa linda Receita de Torta de Chocolate Gelada, muito simples de fazer, mas muito saborosa, siga corretamente a Receita, assim você vai arrsar na cozinha. Boa Receita Bom Apetite!!!!!!!!
Ingredientes:
360 g de Biscoito Negreso
3 colheres de Margarina em temperatura ambiente
400 g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
- No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
- Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.
Torta de Chocolate com Leite Ninho

Reúna seus familiares e amigos e mostre que você é fera na cozinha com essa Receita de Torta de Chocolate com Leite Ninho, basta você seguir corretamente a Receita, assim você vai fazer uma sucesso na cozinha.
Ingredientes:
Pão de Ló de cacau:
150 g ovos
80 g de açúcar refinado
70 g de farinha de trigo
20 g cacau em pó 100% dois frades
Recheio:
100 g leite integral ninho
75 g creme de leite UHT 25% nestle
80 g leite ninho em pó
TRUFADO MARFIM:
150g Chocolate Marfim Nestlé
75g Creme de Leite UHT 25% Nestlé
80g Leite em Pó Ninho
COBERTURA:
COBERTURA DE GANACHE AERADA:
160g Ganache Meio Amargo Nestlé
80g Nestlé Nestilly Gelado
DECORAÇÃO:
50g Chocolate Marfim Nestlé
50g Chocolate Meio Amargo Nestlé
20g Leite em Pó Ninho
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1- Na batedeira bata os ovos e o açúcar até obter um creme bem fofo.
2- Incorpore Levemente a farinha de trigo e o Cacau em Pó 100% Dois Frades peneirados.
3- Asse em um aro 20 cm por aproximadamente 20 minutos a 160ºC.
4- Depois de frio corte a massa em três camadas.
TRUFADO MARFIM:
1- Derreta o Chocolate Marfim Nestlé.
2- Adicione o Creme de Leite UHT 25% Nestlé e o Leite em Pó Ninho e misture até obter um creme liso.
3- Deixe em refrigeração por no mínimo meia hora antes de aplicar.
COBERTURA GANACHE AERADA:
1- Na batedeira, bata o Ganache Nestlé Meio Amargo e o Nestlé Nestilly Gelado até obter um creme leve e homogêneo.
2- Reserve.
MONTAGEM:
1- Umedeça um disco de massa com o Leite Integral Nestlé.
2- Aplique sobre a massa o Brigadeiro Moça.
3- Cubra com a segunda camada de massa já umedecida.
4- Adicione o trufado marfim e finalize com a última camada e umedeça.
5- Cubra e alise a torta com a ganache aerada
6- Decore aplicando os arabesco feitos com o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate Meio Amargo Nestle
7- Finalize polvilhando o Leite em Pó Ninho.
Receita de Torta de Chocolate com Doce de Leite

Unir na mesma Receita dois ingredientes como chocolate e doce de leite é certeza de sucesso para os amantes de doces. Por isso preparamos essa Receita de Torta de Chocolate com Doce de Leite, quem experimentar vai pedir para repetir a sobremesa.
Ingredientes:
200 g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
80 g margarina em temperatura ambiente
1 xícara de (chá) de doce de leite confiante
2 latas de creme de leite sem soro
100 g coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
Modo de preparo da Torta de Chocolate com Doce de Leite
No liquidificador, triture os biscoitos.
Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200 ºC.
Deixe esfriar.
Faça o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto! Agora é só se deliciar e mostrar para todo mundo o quanto você é experto nessa Receita de Torta de Chocolate e Doce de Leite!
Receita de Torta de Chocolate com Paçoca

Essa Receita vai para os amantes de Torta de Chocolate com Paçoca.
Ingredientes:
300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado
200 g de paçocas
1/4 xícara (chá) de leite
2 potes de doce de leite
300 ml de chantili
1 gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 300 g de bolo de chocolate pronto esfarelado, 200 g paçocas e 1/4 xícara (chá) de leite (ou leite).Misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.
Coloque numa outra tigela doce de leite, 300 ml de chantilly, 100 g de paçoca quebrados grosseiramente e 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante).
Misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima). Leve para a geladeira para gelar por +/- 2 h.Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de manteiga e leve ao fogo médio até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira.
Desenforme e sirva em seguida.
Receita de Torta de Chocolate Gelada com Maracujá

Chocolate combina com quase tudo, não é? A mistura de chocolate com maracujá então... é uma delícia, vamos ensinar a fazer essa maravilhosa Receita de Torta de Chocolate Gelada com Maracujá.
Ingredientes:
200 g de biscoito Maria
100 g de manteiga sem sal derretida
1/2 xícara de poupa de maracujá sem sementes ( 1 maracujá)
1 lata de leite condensado
3 gemas
200 g de chocolate
100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos até que eles virem uma farofa. Depois, ponha o biscoito em uma tigela e misture com a manteiga já derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma canelada de fundo removível com a massa e pressione bem com a ponta dos dedos. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos e depois leve para a geladeira até esfriar.
Misture o leite condensado com as gemas e o maracujá um uma tigela, batendo bem com um fouet até que fique homogêneo. Coloque a mistura por cima da massa já assada e fria, e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Coloque o creme de leite fresco em uma panela pequena e leve para ferver. Assim que ferver, derrame por cima do chocolate.
Aguarde 3 minutos e misture vigorosamente. Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para geladeira até gelar.