Receitas de Pizza Doce

25/05/2019

Nós do Sabores da Mesa, hoje vamos apresentar várias sugestões de Receitas de Pizza Doce, depois de pesquisarmos diversas Receitas conseguimos reunir em uma única página várias opções de Pizza Doce, como pizza de chocolate, morango, prestígio, romeu e julieta e muito mais, convide seus amigos e familiares em um final de semana e mostre que você é fera na cozinha, basta você seguir passo a passo as Receitas que seguem logo abaixo. Boas Receitas !!!!!!!!!!!

Pizza de Chocolate com Morangos

Ingredientes:

Mussarela

Chocolate ao leite ou branco

Morangos

Modo de Preparo:

Rale o queijo no ralo grosso e espelhe na massa da pizza já pré-assada, rale também o chocolate da mesma forma e espelhe por cima do queijo.

Leve ao forno até derreter, retire do forno e coloque os morangos em pedaços pequenos.

Pizza de Prestígio

Ingredientes:

Mussarela

Chocolate ao leite

Coco ralado

Modo de Preparo:

Rale o queijo no ralo grosso e espalhe na massa da pizza já pré-assada, rale também o chocolate da mesa forma e espelhe por cima do queijo. 

Leve ao forno até derreter, retire do forno e coloque o coco ralado.

Pizza Romeu e Julieta

Ingredientes:

Queijo mussarela

1 disco de massa para pizza - pronta

Requeijão cremoso ( catupiry)

Goiabada cremosa

Modo de Preparo:

Rale o queijo no ralo grosso e espalhe na massa da pizza já pré-assada.

Leve ao forno até derreter

Retire do forno e decore com o catupiry e a goiabada, se quiser leve ao forno para apenas esquentar a cobertura.

Fonte - www.novasafra.com.br

Pizza Brownie

Ingredientes:

Mistura para Brownie Carte D´or

250 ml de leite

Modo de Preparo:

Junte 250 ml de leite ao conteúdo do pacote e misture bem até obter uma massa homogênea.

Coloque em forminhas adequadas para pizza, untadas com margarina.

Asse à temperatura de 220º C por aproximadamente 7 minutos.

Desenforme e faça cavidades no centro da massa conforme a foto acima e recheie a gosto.

Pizza de Canjica com Maracujá

Ingredientes:

1 Massa de Pizza disco 35 cm

20 g de creme de leite

60 g mussarela

280 g canjica vapza

3 polpas de maracujá

50 g de leite condensado

Modo de Preparo:

Distribua os ingredientes listados, sobre a massa de pizza na ordem indicada.

Leve ao forno e deixe até a massa dourar.

Pizza de Rapadura com Queijo Coalho

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo graziella

30 g de fermento biológico

1 e 1/2 copo ( tipo requeijão) de ága morna

1 e 1/2 colher ( café) de açúcar

1 e 1/2 colher ( café) de sal

1 xícara ( café) de óleo

Recheio:

200 g de rapadura

100 g de queijo coalho

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea.

Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca de uma hora.

Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.

Rale a rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas.

Agora, coloque a rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo. 

Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260º C.

Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para finalizar.

Pizza de Nutella com Morango

INGREDIENTES DA MASSA:

400g de Farinha de trigo Graziella
20g de Fermento biológico
150ml de Azeite de oliva Vivanda
100ml de Água
1colher (chá) de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 lata de Creme de leite sem o soro
300g de Chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de Nutella
Morangos - a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella e misture bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea.
    3. Deixe a massa descansar por meia hora antes de abri-la.
    4. Em uma fôrma apropriada, leve a massa para assar até dourar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno.
    5. Quando estiver quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva em seguida.

Pizza Romeu e Julieta Deliciosa

INGREDIENTES

Massa:
1 kg de Farinha de trigo Graziella
200ml de Água morna
25g de Fermento biológico
1/2 xícara (chá) de Óleo ou Azeite Vivanda

Cobertura:
300g de Mussarela ralada
300g de Goiabada Val
5 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Rich's
Pedaços de queijo minas - à gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
1 - Comece adicionando a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no meio do amontoado de farinha. Então, dissolva o fermento biológico com a água morna e adicione sobre esse buraco na farinha que está no recipiente.
2 - Misture a farinha com o fermento dissolvido e aos poucos vá acrescentando sal e azeite ou óleo. Continue sovando até que se forme uma massa homogênea.
3 - Prepare uma bancada ou mesa limpa, enfarinhe e transfira a massa da pizza Romeu e Julieta para essa área. Continue amassando até que a textura esteja macia, sem pelotas de farinha e sem grudar. Use suas mãos e um rolo para esticar a massa, esticar, a massar, e então amasse toda ela no formato de um grande pão caseiro. Deixe descansar para fermentar por, no mínimo, 40 minutos.
4 - Passado o tempo mínimo de descanso, a massa já deve ter dobrado de tamanho. Rasque então em bolinhas em porções do tamanho que você preferir e use o rolo para deixar com o formato de disco.

Montagem:
1 - Passe o recheio de goiaba Rich's sobre a base da massa da pizza.
2 - Polvilhe a mussarela ralada como se fosse em uma pizza de mussarela e respingue alguns riscos de recheio de goiaba Rich's.
3 - Leve ao forno com fogo alto por 15 minutos ou espere o queijo derreter. Esse tempo para assar a pizza Romeu e Julieta pode variar de acordo com cada forno.
4 - Retire a pizza do forno mas mantenha-o ligado e então espalhe pedaços de goiabada picada sobre a pizza, mas mantenha um distância de 2 dedos da borda para não vazar. Finalize com os pedaços de queijo minas e leve ao forno por mais 5 minutos.

Pizza de Ovo de Páscoa

Esta novidade veio para unir dois grandes sabores e encantar ainda mais aqueles que são apaixonados por pizza e por chocolate.

Imagine uma pizza de ovo de páscoa. unhhhhhhhh é de dar água na boca né?!

Esta novidade é muito fácil de fazer, veja:

1 - É necessário uma massa de pizza pronta e recheio de brigadeiro.

2 - 01 ovo de páscoa, metade dele deve estar recheada e coberta com Raspas de Chocolate (recheio e raspas de sua preferência), e a outra metade, deixe reservada.

3 - Em cima da massa da pizza , coloque o recheio de brigadeiro utilizando um bico de confeitar. O ovo de páscoa que está recheado, coloque em cima da pizza e outro coloque com a parte oca para baixo.

Dica: Se preferir, pode utilizar frutas para confeitar o ovo de páscoa.

Pizza de Chocolate e Marshmallow

INGREDIENTES:

Marshmallow
Disco de Pizza
200g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite (100g)
Óleo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO:

GANACHE:

Em uma tigela, adicione o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria, até formar um creme homogêneo. Reserve.

MONTAGEM:

Espalhe por cima de cada disco de massa a ganache de chocolate e distribua o marshmallow reservado. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos para dourar. Sirva em seguida.

Dica: Experimente servir a pizza com sorvete de creme.

RENDIMENTO: 2 pizzas (30 cm de diâmetro cada)

Pizza de Panetone

Quer surpreender todo mundo no Natal com uma sobremesa bem curiosa? Esta sim é uma opção inusitada, a Pizza de panetone irá fazer com que você e seu estabelecimento inovem nesta época do ano!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Farinha de trigo Graziella
300g Massa de panetone
5g de Fermento biológico seco
50g Açúcar
50ml Óleo de girassol
690ml Água gelada

Cobertura de cada pizza:
300g Creme de confeiteiro
1/2l de Leite
150g Frutas cristalizadas
150g Uvas passas
Cerejas, pêssego e frutas em calda a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto; acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
2- Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
3- Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
4- Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC. Decore com frutas em calda.

Pizza Doce de Geleia de Tangerina

INGREDIENTES

Geleia de Tangerina:

700g de tangerina poncã
350g de açúcar

Montagem:

Geleia de tangerina
Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

Geleia de Tangerina:

1 - Descasque e separe os gomos, sem esquecer de tirar as sementes.
2 - Lave bem a casca da poncã e corte em tiras.
3 - Depois, lave mais uma vez.
4 - Coloque a casca em uma panela com água e leve ao fogo até levantar fervura.
5 - Troque a água duas vezes.
6 - Retire a água e exclua as sementes dos gomos, esmagando até soltar todo o suco.
7 - Leve a casca ao fogo com o suco e o açúcar.
8 - Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais duas horas, mexendo de vez em quando.

Montagem:

1 - Com a massa pre-assada, cubra com a geleia.
2 - Em seguida, acrescente o queijo e leve ao forno até a massa ficar crocante.

Pizza Doce sem Glúten e Sem Lactose

INGREDIENTES:

Base:
1 Ovo
1 Colher de sopa de Farinha de mandioca
2 Colheres de sopa de Leite de coco
1/2 Colher de sobremesa de Fermento em pó
Cobertura:
5 Morangos
1/2 Banana
Mirtilos
1/2 Iogurte Natural
1 Noz partida
Sementes de chia
Sementes de Abóbora

MODO DE PREPARO:

1- Junte todos os ingredientes numa tigela e bata até ficar um creme homogêneo.
2- Aqueça uma frigideira anti-aderente (se necessário pincelar com um pouquinho de óleo de coco ou azeite para não colar) e despeje rapidamente a massa preparada. Gire rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogênea. Deixe cozinhar, em fogo médio, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas se comecem a desprender. Vire a base e deixe cozinhar mais um pouco.
3- De seguida transfira a base da "pizza" para um prato.

Recheio:
1- Triture os morangos e espalhe essa polpa pela base. De seguida corte a banana às rodelas e espalhe sobre o molho de morango. Coloque também os mirtilos. Depois regue com o iogurte e finalmente polvilhe toda a 'pizza' com as nozes, sementes de chia e as sementes de abóbora.

Pizza de Chocolate e Caramelo

Ingredientes:

1 1/4 Colheres (sopa) de Manteiga com sal
1/2 Limão
1 xícara (chá) de Açúcar
250g de Massa de pizza pronta para usar
300g de Chocolate amargo
1/2 xícara (chá) de Creme de leite fresco
Modo de Preparo:

1- Para preparar o caramelo, corte a manteiga em pedaços e leve-os à geladeira. Esprema meio limão e coe o suco.

2 - Derreta o açúcar com o suco de limão em fogo baixo. Passe um pincel (embebido em água) nas laterais da panela para remover os respingos de açúcar.

3 - Enquanto isso, aqueça o creme de leite, em fogo baixo, em outra panela. Quando o caramelo adquirir uma coloração âmbar, retire a panela do fogo e adicione, lentamente, o creme de leite quente, mexendo sempre. Junte a manteiga e mexa com uma espátula até a mistura ficar homogênea. Mantenha o caramelo em temperatura ambiente.

4- Pré-aqueça o forno a 240 ºC. Coloque a massa da pizza em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse por aproximadamente cinco minutos.

5- Reduza a temperatura do forno para 210 ºC. Com uma espátula, espalhe o caramelo sobre a massa com uma espessura de 3 mm, e deixe a borda de 2 cm de massa sem pôr o caramelo.

6- Pique grosseiramente o chocolate com uma faca, e polvilhe-o sobre a camada de caramelo. Asse por seis minutos e sirva quente.

Pizza Doce com Creme de Coco e Chocolate

INGREDIENTES:

Massa de Pizza:
1kg Farinha de trigo tipo 1 Graziella
90g Chocolate em Pó 50% Melken Harald
15g Sal
20g Áçúcar refinado
600ml Água filtrada e gelada
20ml Óleo de girassol
30g Fermento biológico fresco
Creme de Coco:
160g Leite
395g Leite condensado
20g Manteiga sem sal
60g Creme de leite
5g Amido de milho
200g Coco seco ralado
20ml Conhaque à base de aguardente
Montagem e Finalização (Ingredientes para 1 disco):
1 Disco de pizza pré-assado
100g Queijo muçarela ralado
100g Recheio de creme de coco
50g Confeito Crocante sabor Chocolate
5 Morangos
5 Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO:

Massa de Pizza:
1- Na masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.
2-Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.
3-Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.
4-Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas.
5- Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente (200°C). Retire do forno e reserve.
Creme de Coco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso. Incorpore o conhaque. Reserve.
Montagem e finalização:
1- Sobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco.
2- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para gratinar o recheio.
3- Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocante, fatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.

Pizza de Chocolate com Banana e Canela

INGREDIENTES:

Massa:
5kg Farinha de trigo Graziella
1kg Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g Sal
2800ml Água filtrada e gelada
200ml Óleo de girassol
150g Fermento biológico fresco
Cobertura para uma pizza:
100g Recheio Forneável Chocolate Branco
100g Recheio Forneável Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
100g Gel de Frutas sabor Morango Harald
Rodelas de banana nanica
Canela em pó

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2- Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3- Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie.
4- Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
5- Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha (ou um garfo).
6- Trace uma linha imaginária de 16 fatias e faça um corte nos últimos 4 cm da borda e vire-as formando um triângulo, cuidando para deixar uma cavidade.
7- Pré-asse no forno quente (450ºC), preaquecido, por 2 minutos. Retire do forno e reserve.
Cobertura para uma pizza
Montagem:
1- Sobre a massa pré-assada, aplique o Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
2- Preencha os intervalos deixados com o Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
3- Espalhe as rodelas de banana e polvilhe a canela. Recheie as cavidades das bordas com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango.

Dica: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.
Rendimento:25 discos de pizza

Pizza de Chocolate com Carambola e Morango

INGREDIENTES:

Massa:
5kg Farinha de trigo tipo 1 Graziella
1kg Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g Sal
2,8L Água filtrada e gelada
200ml Óleo de girassol
150g Fermento biológico fresco
Cobertura para uma pizza:
100g Recheio Forneável Chocolate Branco
100g Recheio Forneável Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
Fatias de carambola madura
Morangos
Chocolate em Pó 50% Melken Harald

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2- Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3- Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4- Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha (ou um garfo).
5- Pré-asse no forno quente (450oC), preaquecido, por 2 minutos.
6- Retire do forno e reserve.
Cobertura para uma pizza
Montagem:
1- Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
2- Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
3- Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
4- Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro. Na hora de servir, decore com as fatias de carambola e os morangos cortados e polvilhe o Harald Melken em Pó 50%.

Dica: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.
Rendimento: 25 discos de pizza

Pizza de Chocolate ao Perfume de Licor de Menta

INGREDIENTES:

Massa:
5kg Farinha de trigo tipo 1 Graziella
1kg Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g sal
2800ml Água filtrada e gelada
200ml Óleo de girassol
150g Fermento biológico fresco
Cobertura para uma pizza:
100g Recheio Chocolate Branco
100g Recheio Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
100g Gel de Frutas sabor Morango Harald
Morangos
Licor de menta

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2- Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3- Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4- Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha (ou um garfo).
5- Trace uma linha imaginária de 16 fatias e faça um corte nos últimos 4 cm da borda e vire-as formando um triângulo, cuidando para deixar uma cavidade.
6- Pré-asse no forno quente (450ºC), preaquecido, por 2 minutos.
7- Retire do forno e reserve.
Cobertura para uma pizza
Montagem:

1- Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
2- Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
3- Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
4- Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro.
5- Recheie as cavidades das bordas com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango.
6- Na hora de servir, decore com morangos cortados e regue com um pouco de licor de menta, para desenhar folhas da fruta.
Dica: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.
Rendimento: 25 discos de pizza

Pizza de Brigadeiro

INGREDIENTES DA MASSA:

15 g Fermento Biológico Fresco
5 g Açúcar
200 ml Água
200 ml Azeite Vivanda
1 kg Farinha de Trigo Graziella
10 g Sal
50 g Ovos
10 g Açúcar
250 ml Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

40 g Creme de Leite
150 g Muçarela
200 g Recheio de Chocolate Forneável
50 g Granulado Crocante

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.
2- Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
3- Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
4- Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
5- Leve a massa para geladeira.

Sugestão: É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias. Pode-se também borrifar antimofo nos discos pré assados e vendê-los semi prontos. A duração com antimofo é de 20 dias.

MODO DE PREPARO DA PIZZA:

1- Espalhe o creme de leite sobre a superfície do disco de pizza
2- Aplique a muçarela e o recheio forneável de chocolate Rich's.
3- Cubra com granulado crocante.
4- Leve ao forno de lastro para assar a temperatura de 250°C e no forno turbo a temperatura de 200°C.
5- Retire a pizza do forno. Sirva.