Receita de Yosenabe

16/06/2019

O Yosenabe é um tipo de nabemono (variedade de produtos em uma panela) luxuoso, que apresenta equilíbrio entre os frutos do mar e vegetais. Ele varia de ingredientes conforme a estação.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 a 20 minutos

INGREDIENTES

  • 400g Tofu AgroNippo
  • 200g kamaboko AgroNippo
  • 200g macarrão shirataki AgroNippo
  • 200g cogumelo shiitake
  • 150g filé de frango
  • 150g camarão limpo
  • 150g filé de peixe branco
  • 150g acelga
  • 1 maço cebolinha verde picada

Caldo

  • 500ml água
  • 150 a 200 ml molho soja
  • 150 ml saquê mirin
  • 2 colheres molho Panda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os ingredientes e disponha em uma travessa. Em uma panela ou tacho adicione a água e os temperos do caldo e deixe ferver. Em seguida adicione os ingredientes começando pelos mais sólidos e deixe cozinhar até o ponto desejado.