Receita de Yakissoba de Carne

22/01/2019

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu de 500 ml ou 250 ml
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de bife (escolha a carne que desejar)
  • 400 g de peito ou filé de frango
  • 2 colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão para yakissoba
  2. Reserve
  3. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços médios
  4. Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos
  5. Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas
  6. Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango no óleo
  7. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos
  8. Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem
  9. Se desejar acrescente 1/2 copo de água
  10. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão
  11. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado
  12. Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture
  13. Sirva em seguida
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Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.

Ingredientes:
Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto