Receita de Yakissoba de Carne

22/01/2019

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu de 500 ml ou 250 ml
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de bife (escolha a carne que desejar)
  • 400 g de peito ou filé de frango
  • 2 colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão para yakissoba
  2. Reserve
  3. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços médios
  4. Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos
  5. Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas
  6. Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango no óleo
  7. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos
  8. Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem
  9. Se desejar acrescente 1/2 copo de água
  10. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão
  11. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado
  12. Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture
  13. Sirva em seguida
Loading...

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!