Receita de Vaca Atolada

19/01/2019

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 cebolas (médias) em rodelas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.
  2. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos).
  3. Por último, junte o molho de pimenta e a salsa.
  4. Sirva quente.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...