Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Receita de Truta ao Forno com Ervas Finas

Deliciosa receita de truta ao forno com ervas frescas e limão!
Ingredientes
4 filés de truta ou outro file de peixe de sua preferência
2 unidades de limão-siciliano (preferencialmente)
alho em pó a gosto
cebola em pó à gosto
azeite de oliva extravirgem a gosto
sal marinho ou sal rosa a gosto
ervas frescas como tomilho, salvia, alecrim a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
-Em uma travessa coloque os filés de truta e tempere com o alho e a cebola em pó, azeite e sal. Massageie os filés com as mãos para envolver cada fatia com os temperos.
-Esprema um dos limões e coloque metade das ervas e azeite. Deixe na geladeira marinando por 20 minutos. Retire da geladeira, unte uma travessa com azeite e espalhe os filés, colocando o conteúdo que foi à geladeira por cima. Reserve.
Com um ralador, raspe a casca do mesmo limão-siciliano que você espremeu, tomando cuidado para não ralar a parte branca, que é amarga. Reserve.
-Pegue o outro limão e corte-o em rodelas finas. Finalize colocando em cima de cada filé. Tempere com sal e moa a pimenta-do-reino.
-Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Retire do forno e salpique as raspas da casca do limão para dar sabor e perfumar.
-Sirva numa linda travessa finalizando com a metade das ervas reservadas para somar o frescor das ervas frescas.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.
Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Capeletti de Carne ao Molho de Cebola
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
Capeletti de Carne a Bolonhesa
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas