Receita de Truta ao Forno com Ervas Finas

22/01/2019

Deliciosa receita de truta ao forno com ervas frescas e limão!

Ingredientes

4 filés de truta ou outro file de peixe de sua preferência

2 unidades de limão-siciliano (preferencialmente)

alho em pó a gosto

cebola em pó à gosto

azeite de oliva extravirgem a gosto

sal marinho ou sal rosa a gosto

ervas frescas como tomilho, salvia, alecrim a gosto

pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

-Em uma travessa coloque os filés de truta e tempere com o alho e a cebola em pó, azeite e sal. Massageie os filés com as mãos para envolver cada fatia com os temperos.

-Esprema um dos limões e coloque metade das ervas e azeite. Deixe na geladeira marinando por 20 minutos. Retire da geladeira, unte uma travessa com azeite e espalhe os filés, colocando o conteúdo que foi à geladeira por cima. Reserve.

Com um ralador, raspe a casca do mesmo limão-siciliano que você espremeu, tomando cuidado para não ralar a parte branca, que é amarga. Reserve.

-Pegue o outro limão e corte-o em rodelas finas. Finalize colocando em cima de cada filé. Tempere com sal e moa a pimenta-do-reino.

-Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Retire do forno e salpique as raspas da casca do limão para dar sabor e perfumar.

-Sirva numa linda travessa finalizando com a metade das ervas reservadas para somar o frescor das ervas frescas.

Loading...

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas