Receita de Tortinha de Camarão

07/03/2019

Para ocasiões especiais escolhemos essa maravilhosa Receita de Tortinha de Camarão, basta seguir a Receita corretamente que você irá fazer um sucesso na cozinha, pra fazer inveja para seus amigos e familiares. Boa Receita ! Bom Apetite !

Ingredientes:

             400 g de bifum

  • 400 g de camarões limpos
  • 2 sachês de Hondashi®
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura média, em tirinhas finas
  • 100 g de ervilha-torta aferventada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. | Cozinhe o bifum em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Reserve.
  2. | Em uma tigela, coloque os camarões, tempere com o Hondashi® e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  3. | Aqueça bem uma frigideira em fogo alto com o azeite e frite rapidamente os camarões, apenas para que mudem de cor. Junte a cebola, a cenoura e a ervilha e mexa. Acrescente o bifum reservado, o shoyu e o suco de limão.
  4. | Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Loading...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...