Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Você que é fã de comida mexicana então esta tradicional Receita de Tortilla Mexicana, vai encantar seu paladar, siga corretamente a Receita:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture com as mãos a farinha de milho, a água e os temperos, até formarem uma massa bem uniforme e consistente. Caso fique muito líquida, salpique mais um pouco de farinha. Reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje um pouco da massa e deixe dourar. Depois, vire e deixe dourar o outro lado.
Você pode cobrir sua tortilla com acompanhamentos tipicamente mexicanos, como carne moída, feijões e pimenta, ou utilizar tomates, cebola e queijos -> fica ao seu critério.
A receita faz uma tortilla grande então, se for receber vários amigos para um jantar mexicano, prepare uma para cada um.
Tempo de preparo: em média 10 minutos.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.