Receita de Torta Paulista

06/02/2019

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de açúcar

2 gemas

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

1 pacote de amendoim ( 1/2 kg torrado e moído)

600g de bolacha maisena 

Leite para umdecer a bolacha

Modo de Preparo:

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado. Junte o creme de leite (apenas mexa), coloque o amendoim (reserve um pouco para cobrir). Arrume, num pires, uma camada de bolacha ( umedecidas no leite) e outra de creme. Cubra com o leite condensado e o amendoim reservado.

Sirva Gelado.

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.