Receita de Torta Holandesa de Morango com Chocolate

04/02/2019

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango
Modo de preparo
Creme
1. Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.
2. Retire do fogo e junte a baunilha.
3. Misture e deixe esfriar.
4. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Montagem
1. Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.
2. Faça outra de biscoito e a última de creme.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.
2. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral.
3. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral.
4. Decore com um morango e sirva em seguida.

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Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.