Receita de Torta Espelhada de Morango

21/02/2019

Morango são iguarias apreciados por muitos e ingrediente principal de diversas delícias gastronômicas, como a Receita de Torta Espelhada de Morango, além de saborosas, essas pequenas frutas vermelhas são ricas em fibras, o que ajuda a controlar o colesterol, além de serem um poderoso antioxidante que combate os sintomas do envelhecimento precoce, como as rugas, basta você seguir corretamente a Receita que você vai fazer um sucesso na cozinha. Boa Receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!

Massa
Ingredientes
1 pacote de Biscoito de Maisena Tostines
100 g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo
Em um liquidificador, triture os Biscoitos. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa grossa e úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire e deixe esfriar

Creme
Ingredientes
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida (lata) de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de raspas da casca de limão

Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite Moça com o leite, as gemas e a maisena e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Junte as raspas de limão e deixe esfriar. Despeje sobre a massa da torta e, por cima, arrume os morangos cortados ao meio.

Cobertura
Ingredientes
200 g de morangos
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de groselha

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena na groselha e acrescente uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e ficar transparente. Espalhe sobre os morangos e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Tempo de preparo: 305 minutos.
Rendimento: 12 porções.

Dica da Nestlé

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