Receita de Torta de Morango com Brownie

01/02/2019

INGREDIENTES

  • Brownie:
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO BROWNIE
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Creme de confeiteiro:
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos frescos cortados em 4 na vertical

PRODUTOS NESTA RECEITA

MODO DE PREPARO

  • Brownie: misture o conteúdo do pacote com os ovos e o leite. Bata em velocidade baixa durante aproximadamente 1 minuto ou bata a mão durante 3 a 4 minutos, até dissolver toda a manteiga.

  • Despeje a massa em forma redonda média untada e leve ao forno. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que inserindo um palito, saia limpo. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.

  • Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e reserve.

  • Creme de confeiteiro: em uma vasilha misture bem as gemas com o açúcar, a farinha DONA BENTA e a baunilha.

  • Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem para até engrossar.

  • Coloque numa vasilha, cubra com papel filme, leve a geladeira por 20 minutos.

  • Usando a MISTURA PARA BOLO BROWNIE como base para a torta e coloque o creme de confeiteiro e decore com os morangos. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Loading...