Receita de Torta de Maçã da Itália

06/02/2019

Ingredientes:

700 g de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite morno

1 xícara de óleo

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de fermento de pão

6 maçãs descascadas e picadas

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno. Junte os demais ingredientes, menos as maçãs, e misture bem até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo. Divida-a em duas coloque uma parte no fundo de uma assadeira. Forre com açúcar e canela em pó.

Distribua um pouco de maçã picada e coloque outra parte da massa. Por último, coloque a outra parte da maçã picada e salpique açúcar e canela em pó. Asse durante 20 a 30 minutos.

Loading...

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!