Receita de Torta de Doce de Leite com Paçoca

15/07/2019

Mousse:

300g de NESTLÉ® DOCELLO™ Mousse de Chocolate Branco

200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado

200ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado

200g de MOÇA® Doce de Leite

10g de gelatina em pó incolor e sem sabor

1 disco de pão-de-ló branco

Cobertura Toffee:

50g de açúcar

50g de NESTLÉ® Creme de Leite

Dica: Se preferir, você pode acrescentar crocante de amêndoas ou castanhas. Isso deixa a sobremesa com uma textura diferente!

Mousse:

  1. Em uma batedeira planetária coloque a Mousse de Chocolate Branco NESTLÉ® DOCELLO™, o Nestilly NESTLÉ® gelado, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado e homogeneize.
  2. Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
  3. Acrescente o Doce de Leite MOÇA® e a paçoca e bata por mais 1 minuto.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore ao creme.
  5. Forre a lateral de um aro de 20cm de diâmetro com acetato e coloque um disco de isopor no fundo.
  6. Acomode o pão-de-ló no fundo e, em seguida, distribua o creme.
  7. Deixe no refrigerador por 2 horas ou até que fique firme.
  8. Desenforme, decore com a calda toffee e sirva.


Cobertura Toffee:

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até chegar ao ponto de caramelo.
  2. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®.