Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
8 a 10
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Triture os biscoitos com as castanhas no liquidificador ou processador até formar uma farinha. Aos poucos, adicione a manteiga derretida e pulse até obter uma farofa úmida.
Forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível (22 x 3,5 cm), pressionando para compactar bem, e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 10 a 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
Preencha com o recheio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e decore a gosto.
Recheio
Aqueça bem o leite em fogo médio, junte metade do açúcar, as gemas previamente peneiradas e o chocolate picado e misture até derreter o chocolate.
Transfira para uma tigela e agregue a baunilha e a gelatina derretida ainda quente. Bata com um batedor manual até ficar liso e brilhante. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Leve as claras com o açúcar restante ao banho-maria, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Bata a mistura na batedeira até esfriar e obter um merengue brilhante e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.