Receita de Torta de Bolacha com Vinho

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado.
• 250 ml de leite.
• 3 gemas de ovo
• 1 colher (sopa) de amido de milho.
• 1 colher (chá) de essência de baunilha.
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco.
• 1 pacote de bolacha maria.
• 3 claras de ovo.
• 3 colheres (sopa) de açúcar.
• Morangos à gosto.
Modo de preparo
Misture em uma panela o leite condensado, o leite as gemas dos ovos e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre.
Quando engrossar, adicione a baunilha e retire do fogo. Reserve.
Em um recipiente separado, misture o suco de laranja com o vinho e umedeça os biscoitos na mistura.
Pegue o creme previamente reservado, as bolachas umedecidas e monte a torta em um refratário, alternando as camadas de bolacha e creme, terminando a montagem com o creme.
Em um recipiente a parte, bata as claras em neve e o açúcar, depois, despeje sobre a torta. Use os morangos para decorar.
Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelado.
Acompanhado de café quente,fica uma delícia.