Receita de Torta de Baunilha

06/07/2019

Ingredientes:

Massa

300g de farinha de trigo

150g de manteiga

1 ovo inteiro

150g de açúcar refinado

10g de essência de baunilha

Recheio CHARGE®

300g de Recheio e Cobertura CHARGE®

Cobertura

250g de Doce de Leite MOÇA® lata

15g de amendoim torrado, sem sal e sem casca

100g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ®

5ml de água em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes da massa da torta e leve para refrigerar por 30 minutos.
  2. Abra a massa em uma fôrma (fundo e lateral) e perfure todo o fundo com um garfo.
  3. Leve a massa para assar a 180°C por 10 minutos ou até ficar totalmente assada. Deixe esfriar.Recheio CHARGE®:
  4. Aplique sobre a base da torta já fria o Recheio e Cobertura CHARGE®.Caramelo:
  5. Aqueça o Doce de Leite MOÇA® no micro-ondas por 1 minuto e disponha ainda quente sobre a torta, fazendo um espelho.
  6. Coloque 90g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no saco de confeitar com bico pitanga e contorne toda a lateral da torta.
  7. Derreta 10g do Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e misture com 5ml de água, coloque num saco de confeitar e faça riscos para decorar.
  8. Finalize com o amendoim.