Receita de Torta de Baunilha com Calda de Chocolate

20/02/2019

Passando para os pratos doces a sugestão de Hoje, uma bela Receita de Torta de baunilha com Calda de Chocolate, muito apetitosa essa Receita é uma delícia gastronômica combina a leveza da baunilha com o sabor do chocolate, primando por sua excelente textura, basta você seguir corretamente a Receita, que você irá arrasar na cozinha. Boa Receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!

Ingredientes

Massa
1 e 1/2 pacotes de biscoito de amido de milho (300g)
6 colheres (sopa) de margarina

Recheio
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura
100g de chocolate ralado

Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.

Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula até derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de Preparo
Acima de 45 minutos

Rendimento
8 porções

Calorias
784 kcal por porção

Sugestão da Margarina Puro Sabor

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.