Receita de Torta de Bacalhau

18/02/2019

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO
  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • sal,coentro e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o tomate,bacalhau coentro,azeitonas,pimenta dedo de moça e sal se necessário.
  2. Refogar,desligar o fogo e misturar a cebolinha.Esperar esfriar.
  3. Bater no liquidificador os ingredientes da massa,deixando o fermento por último.
  4. Despejar matade de massa em uma assadeira ou refratário untados e enfarinhados,espalhar o recheio e por cima porções do requeijão cremoso.
  5. Cobrir com o restante da massa e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 40 minutos.
Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...