Receita de Torta de Amendoim

29/05/2019

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli
2 colheres (sopa) de margarina light
Gotas de essência de amêndoas
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
2 gemas
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão

Mousse de chocolate
3 colheres (sopa) de chocolate em pó light
4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida
Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Massa
Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida e forre uma fôrma média de abrir.

Mousse de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Opcional: cobertura com doce de leite.