Receita de Torta de Ameixa

30/01/2019

Ingredientes


Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de leitePara o recheio:
2 potes de iogurte natural
2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
2 copos de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos

Modo de preparo


Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o leite. Amasse bem. Forre, com a massa, uma forma de aro desmontável.
Recheio: Retire os caroços das Ameixas Secas Olé. Reserve algumas ameixas inteiras para decorar. Bata no liquidificador as ameixas, o requeijão, o iogurte, o açúcar, o amido, a canela e os ovos. Despeje o recheio sobre a massa crua, decore com as ameixas inteiras.
Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 40 minuto

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Loading...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.