Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de leitePara o recheio:
2 potes de iogurte natural
2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
2 copos de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o leite. Amasse bem. Forre, com a massa, uma forma de aro desmontável.
Recheio: Retire os caroços das Ameixas Secas Olé. Reserve algumas ameixas inteiras para decorar. Bata no liquidificador as ameixas, o requeijão, o iogurte, o açúcar, o amido, a canela e os ovos. Despeje o recheio sobre a massa crua, decore com as ameixas inteiras.
Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 40 minuto
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.