Receita de Torta de Ameixa

30/01/2019

Ingredientes


Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de leitePara o recheio:
2 potes de iogurte natural
2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
2 copos de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos

Modo de preparo


Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o leite. Amasse bem. Forre, com a massa, uma forma de aro desmontável.
Recheio: Retire os caroços das Ameixas Secas Olé. Reserve algumas ameixas inteiras para decorar. Bata no liquidificador as ameixas, o requeijão, o iogurte, o açúcar, o amido, a canela e os ovos. Despeje o recheio sobre a massa crua, decore com as ameixas inteiras.
Asse em forno médio (1800 C) por cerca de 40 minuto

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.