Receita de Torta de Alpino

06/07/2019

Ingredientes:

Massa:

20 g de farinha de trigo

80 g de açúcar

120 g de manteiga sem sal

3 gemas

40 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau

Cobertura:

200 g de queijo mascarpone

100 g de açúcar de confeiteiro

300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura

80 g de frutas vermelhas para decorar

ALPINO® Bombons para decorar

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Misture tudo em uma bacia.
  2. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira embrulhada no plástico filme.
  3. Abra a massa com o rolo e forre a forma. Faça furos com o garfo.
  4. Leve para assar em forno aquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture o queijo mascarpone com o açúcar.
  2. Sobre a massa já fria, espalhe o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com a espátula ou bico de confeitar, depois adicione o creme de mascarpone.
  3. Decore com as frutas vermelhas e os ALPINO® Bombons.