Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Hoje, vamos apresentar uma Receita diferente mais muito saborosa, e fácil de fazer, vamos então aprender a fazer uma Receita de Tomate Recheado a Milanesa, basta você seguir corretamente a Receita, que vai ficar uma delícia. Boa Receita, Bom Apetite!!!!!!!!
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado inteiros olé, bem escorridos e secos. (reserve o suco)
Recheio
1 colher de sopa de azeite extra virgem olé
150 g carne mopida
1 colher (chá) alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada
4 Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gostoPara empanar
Farinha de trigo suficiente
2 ovos batidos
Farinha de rosca suficiente
Óleo para fritar
Molho
O caldo reservado dos Tomates Pelados Inteiros Olé
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Meia colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Olé
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Cebolinha verde picada para polvilhar
Escorra os Tomates Pelados Inteiros Olé sobre folhas de papel absorvente. Faça um corte na lateral, e retire, com cuidado, o miolo. Polvilhe o interior de cada um com sal.
Refogue a carne com o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, o alho e a cebola. Junte as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco e recheie os tomates, fechando-os bem. Envolva cada um com farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Repita a operação e frite um por vez, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Para o molho leve ao fogo todos os ingredientes (menos a cebolinha),e deixe ferver por 5 minutos, em fogo brando. Regue os bolinhos com o molho e polvilhe com a cebolinha.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Salada de Macarrão com Brócolis e Ervilhas.
Hoje, temos uma Receita muito simples e fácil de fazer, Salada de Atum com Couve Flor.
SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;...