Receita de Tomate Recheado a Milanesa

19/02/2019

Hoje, vamos apresentar uma Receita diferente mais muito saborosa, e fácil de fazer, vamos então aprender a fazer uma Receita de Tomate Recheado a Milanesa, basta você seguir corretamente a Receita, que vai ficar uma delícia. Boa Receita, Bom Apetite!!!!!!!!

Ingredientes:

1 lata de tomate pelado inteiros olé, bem escorridos e secos. (reserve o suco)

Recheio

1 colher de sopa de azeite extra virgem olé

150 g carne mopida

1 colher (chá) alho amassado

2 colheres (sopa) de cebola ralada ou bem picada
4 Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gostoPara empanar
Farinha de trigo suficiente
2 ovos batidos
Farinha de rosca suficiente
Óleo para fritar

Molho
O caldo reservado dos Tomates Pelados Inteiros Olé
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Meia colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Olé
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Escorra os Tomates Pelados Inteiros Olé sobre folhas de papel absorvente. Faça um corte na lateral, e retire, com cuidado, o miolo. Polvilhe o interior de cada um com sal.
Refogue a carne com o Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, o alho e a cebola. Junte as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé picadas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco e recheie os tomates, fechando-os bem. Envolva cada um com farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Repita a operação e frite um por vez, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente. Para o molho leve ao fogo todos os ingredientes (menos a cebolinha),e deixe ferver por 5 minutos, em fogo brando. Regue os bolinhos com o molho e polvilhe com a cebolinha.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Nada melhor que um prato simples e delicioso, certo? Salada de maionese um prato super bacana para facilitar e deixar tudo muito mais saboroso.

- 1/2 unidade de acelga em julienne (fatias finas)
- 200g de bacon refogado
- 2 un. de tomates picados sem sementes
- 1 un. de cenoura ralada
- sal e batata palha a gosto

- 1 cebola roxa
- 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta-do-reino moída e sal, a gosto.