Receita de Tempura de Camarão com Coco

Chame os amigos e familiares para assistir aquela partida de futebol, e arrase na cozinha na hora de servir um petisco com aquela cervejinha gelada, trouxemos para você uma belíssima Receita de Tempora de Camarão com Coco, siga a Receita corretamente.
Ingredientes:
300 g de camarão médio sem casca e sem cabeça
óleo de soja o suficiente para fritar
300 g de farinha de trigo
300 g de coco úmido ralado ( o coco não pode ser seco nem adocicado para não queimar durante a fritura)
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
300 ml de água gelada
Modo de Preparo:
Faça pequenos cortes na parte de baixo de cada camarão, sem atravessá-los totalmente. Segure um por vez e estique-o para que fique reto quando fritar. Tempere com o sal e a pimenta.
Separe metade da farinha e nela passe os camarões, para que fiquem sequinhos. Adicione a água e o ovo na outra metade, mexendo bem. Passe os camarões nessa massa e depois no coco ralado.
Em uma frigideira, aqueça o óleo a 180ºC e frite os camarões até que fiquem dourados. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva quente.
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SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;...