Receita de Tempura de Camarão com Coco

07/02/2019

Chame os amigos e familiares para assistir aquela partida de futebol, e arrase na cozinha na hora de servir um petisco com aquela cervejinha gelada, trouxemos para você uma belíssima Receita de Tempora de Camarão com Coco, siga a Receita corretamente.

Ingredientes:

300 g de camarão médio sem casca e sem cabeça

óleo de soja o suficiente para fritar

300 g de farinha de trigo

300 g de coco úmido ralado ( o coco não pode ser seco nem adocicado para não queimar durante a fritura)

1 ovo

sal e pimenta do reino a gosto

300 ml de água gelada

Modo de Preparo:

Faça pequenos cortes na parte de baixo de cada camarão, sem atravessá-los totalmente. Segure um por vez e estique-o para que fique reto quando fritar. Tempere com o sal e a pimenta.

Separe metade da farinha e nela passe os camarões, para que fiquem sequinhos. Adicione a água e o ovo na outra metade, mexendo bem. Passe os camarões nessa massa e depois no coco ralado.

Em uma frigideira, aqueça o óleo a 180ºC e frite os camarões até que fiquem dourados. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva quente.

Dica do Uol Comidas e Bebidas

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Nada melhor que um prato simples e delicioso, certo? Salada de maionese um prato super bacana para facilitar e deixar tudo muito mais saboroso.

- 1/2 unidade de acelga em julienne (fatias finas)
- 200g de bacon refogado
- 2 un. de tomates picados sem sementes
- 1 un. de cenoura ralada
- sal e batata palha a gosto

- 1 cebola roxa
- 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta-do-reino moída e sal, a gosto.