Receita de Tartelete de Baunilha

12/01/2019

Ingredientes

2 pacotes de torradas Marilan integral
1 colher (sopa) de manteiga light
3 claras de ovo
1 embalagem de pudim light de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
10 g de gelatina sem sabor incolor
10 ml de água quente (para dissolver a gelatina)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em um bowl, coloque as torradas trituradas.

Junte a manteiga, ½ colher (sopa) de adoçante, uma clara e mexa bem. Distribua a massa em forminhas.

Leve para assar por 15 minutos.

Enquanto isto, prepare o pudim como manda a embalagem.

Retire as tortas do forno e complete cada uma com o creme.

Em uma batedeira, bata as outras duas claras em neve.

Com a batedeira ligada, junte o adoçante aos poucos.

Em seguida, junte a gelatina dissolvida em água quente.

Bata mais um pouco até ficar em ponto de suspiro.

Coloque em um saco de confeiteiro e decore cada torta.

Leve de volta ao forno para gratinar o suspiro.

Se preferir servir gelado, leve à geladeira.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!