Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
2 pacotes de torradas Marilan integral
1 colher (sopa) de manteiga light
3 claras de ovo
1 embalagem de pudim light de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
10 g de gelatina sem sabor incolor
10 ml de água quente (para dissolver a gelatina)
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um bowl, coloque as torradas trituradas.
Junte a manteiga, ½ colher (sopa) de adoçante, uma clara e mexa bem. Distribua a massa em forminhas.
Leve para assar por 15 minutos.
Enquanto isto, prepare o pudim como manda a embalagem.
Retire as tortas do forno e complete cada uma com o creme.
Em uma batedeira, bata as outras duas claras em neve.
Com a batedeira ligada, junte o adoçante aos poucos.
Em seguida, junte a gelatina dissolvida em água quente.
Bata mais um pouco até ficar em ponto de suspiro.
Coloque em um saco de confeiteiro e decore cada torta.
Leve de volta ao forno para gratinar o suspiro.
Se preferir servir gelado, leve à geladeira.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.