Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
O que pode ser mais encantador que um almoço com massas e camarões como prato principal.
Ingredientes:
500 g de talharim cozido " al dente"
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho amassado
500 g de camarões médios limpos
4 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho, Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar uma receita muito fácil e saudável de Salmão na Fritadeira Elétrica.
Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.