Receita de Talharim com Camarão e Molho Rosê

04/02/2019

O que pode ser mais encantador que um almoço com massas e camarões como prato principal.

Ingredientes:

500 g de talharim cozido " al dente"

4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho amassado

500 g de camarões médios limpos

4 tomates sem pele e sementes

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates,  e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho, Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

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O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...