Receita de Talharim com Camarão e Molho Rosê

04/02/2019

O que pode ser mais encantador que um almoço com massas e camarões como prato principal.

Ingredientes:

500 g de talharim cozido " al dente"

4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho amassado

500 g de camarões médios limpos

4 tomates sem pele e sementes

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates,  e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho, Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...