Receita de Talharim a Bolonhesa

20/06/2019

Experimente a clássica receita de talharim à bolonhesa.

01 Embalagem de Talharim Nova Formulação! 500g

300 g de carne moída
2 latas de tomate pelado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada ou tomilho
¼ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
¼ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Despeje a carne e refogue, mexendo sempre até que perca a cor rosada. 
  3. Junte o tomate pelado e mexa para que ele se desmanche.
  4.  Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e acrescente a salsinha.
    Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos em fogo baixo.
  5.  Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. 
  6. Escorra e sirva com o molho quente e o parmesão polvilhado.