Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Para que aprecia uma comida mexicana e o famoso taco, vamos compartilhar com vocês uma Belíssima Receita de Taco com Camarão, feita com ingredientes simples, rápida e fácil de fazer, acompanhe atentamente a receita logo abaixo:
Ingredientes
12 camarões grandes
100g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite integral
Óleo q.b.
12 tortilhas de milho ou de trigo
1 pote de maionese
1 pé de alface americana
1 abacate maduro fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagrete mexicano
2 tomates picados
½ cebola picada
1 maço de coentro picado
1 pimenta jalapeño picada
1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Comece empanando os camarões. Tire a casca dos camarões, adicione sal e pimenta do reino. Em uma tigela, bata o ovo junto com o leite. Em outra, misture a farinha de rosca junto com a farinha de trigo. Passe os camarões pelo ovo e depois pela mistura de farinha. Leve à frigideira com óleo bem quente para fritar. Reserve.
Para fazer o vinagrete, misture todos os ingredientes e, por último, o suco do limão e sal. Para montar o taco, esquente a tortilha numa frigideira quente. Coloque três camarões por cada tortilha, adicione o vinagrete, a maionese, a alface, uma fatia de abacate e pronto.
Rendimento: 4 porções
Dica do M de Mulher
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar uma receita muito fácil e saudável de Salmão na Fritadeira Elétrica.
Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.