Receita de Taça de Chocolate

05/06/2019

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate amargo ( BARRA )
  • 200 g de chocolate ao leite ( BARRA)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • Chocolate em pó
  • Forminhas de papel

MODO DE PREPARO

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel. Mexa bem e acrescente o que desejar. Leve para a geladeira até ficar firme. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar. Coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 50 unidades pequenas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora