Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Delícia mais que delícia a Receita de Hoje é um espetáculo para os fãs de sobremesa, uma Receita de Taça de Chocolate Branco com Uvas, cremosidade e textura nessa Receita, para preparar você vai precisar de ingredientes simples, basta seguir corretamente a Receita logo abaixo:
Ingredientes
400 g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
Para a cobertura
300 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6. Mexa na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar e misture as uvas. Transfira para uma taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6, também parando e mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar, cubra o doce e sirva. Dica: use uvas sem sementes. Se não for possível, retire-as ao usar.
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 632
Dica do M de Mulher
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.