Receita de Taça de Chocolate Branco com Uvas

09/02/2019

Delícia mais que delícia a Receita de Hoje é um espetáculo para os fãs de sobremesa, uma Receita de Taça de Chocolate Branco com Uvas, cremosidade e textura nessa Receita, para preparar você vai precisar de ingredientes simples, basta seguir corretamente a Receita logo abaixo:

Ingredientes
400 g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio

Para a cobertura
300 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6. Mexa na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar e misture as uvas. Transfira para uma taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Prepare a cobertura

Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6, também parando e mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar, cubra o doce e sirva. Dica: use uvas sem sementes. Se não for possível, retire-as ao usar.

Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 632

Dica do M de Mulher

Loading...

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

loading...