Receita de Tabule

19/01/2019

8 porções
Tempo de preparo 00h10
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 pepino japonês bem picado
  • 500 g de tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Salsa, cebolinha e hortelã picadinhas
  • Suco de 2 limões
  • 250 g de trigo para quibe lavado (sem deixar de molho)
  • 2 pés de alface-americana em tiras pequenas
  • Azeite, pimenta síria e sal a gosto

Modo de preparo


Misture os ingredientes e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas