Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Ingredientes
1 quilo de batata inglesa
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
sal a gosto
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em tiras
salsa picada a gosto
azeitonas pretas
2 claras em neve
2 gemas
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal.Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.Misture muito bem e reserve.Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje, vamos ensinar uma receita muito legal e divertida de Arroz Temperado com Linguiça.
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Risoto de Alcachofras com Parmesão.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito especial de Arroz Carreteiro de Carne Seca, muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.