Receita de Suflê de Bacalhau

26/01/2019

Ingredientes

1 quilo de batata inglesa

3 colheres de farinha de trigo

2 colheres de margarina

1 vidro pequeno de leite de coco

sal a gosto

500 gramas de bacalhau cozido e desfiado

1 cebola grande cortada em tiras

salsa picada a gosto

azeitonas pretas

2 claras em neve

2 gemas

1 copo de requeijão cremoso

100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal.Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.Misture muito bem e reserve.Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas