Receita de Sopa de Espinafre Light

08/02/2019

Por mais que o tempo esteja maluco, tem sempre um momento do dia em que o clima está mais friozinho, e para aquecer nesse horário nada melhor que uma Receita de Sopa de Espinafre Light, segue corretamente nossa Receita logo abaixo:

INGREDIENTES:

  • 1 xícara bem cheia de farinha de mandioca torrada fina Deusa
  • ½ cebola roxa picada em cubinhos
  • ½ maço pequeno de espinafre picado
  • 2 litros de água para cozinhar
  • cheiro verde, sal e pimenta do reine a gosto
  • azeite para refogar a cebola

MODO DE PREPARO:

Em uma panela comece refogando a cebola no azeite, depois acrescente uma colher de farinha de mandioca e vá mexendo, até ela ficar douradinha. Junte o espinafre e mexa bem.

Acrescente a água e deixe ferver em fogo médio. Enquanto isso, dissolva o restante da farinha em um pouco de água morna e, assim que a panela levantar fervura, adicione a farinha diluída.

Coloque o sal, a pimenta e depois de desligar o fogo, acrescente o cheiro verde.

Daí é só comer! 

Loading...

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...