Receita de Sopa de Caqui

20/01/2019

Sopa de Caqui Ingredientes:

3 colheres de sopa de cebola picada

2 dentes de alho picado

1 colher de sopa de óleo

2 xícaras de chá de abóbora picada

3 xícaras de chá de caqui maduro picado

6 xícaras de chá de água

120g de linguiça defumada picada

sal a gosto

1/4 xícara de chá de talos de salsa picados

2 fatias de pão de fôrma

Sopa de Caqui Modo de Preparar:

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a abóbora e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Bata no liquidificador a abóbora cozida, o caqui e a água. Á parte, frite a linguiça e acrescente a sopa. Verifique o sal. Salpique os talos de salsa. Corte o pão de forma em quadradinhos, leve para assar e coloque sobre a sopa de caqui antes de servir.

Dica: A linguiça pode ser substituída por sobras de carne bovina ou frango.

Rendimento - 5 porções

Tempo de preparo - 30 min

Valor calórico da porção - 179,11 kcal

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...