Receita de Sopa de Abóbora

20/01/2019

Sopa de abóbora com leite de castanha. Confira!

Ingredientes:

  • 300g de abóbora descascada e cortada em cubos;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 150ml de caldo de legumes;
  • 150ml de leite de castanha;
  • 1/2 colher de chá de gengibre picado;
  • 1 pitada de coentro em pó;
  • 1 colher de café de tomilho;
  • 50g de salsa picada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 pitada de pimenta-branca.

Modo de preparo

-Coloque a abóbora em um tabuleiro o untado com azeite, tempere com sal e pimenta e acrescente o gengibre, o alho, o tomilho e o coentro.

-Leve ao forno a 150°C e deixe assar por 25 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador a abóbora assada, o caldo de legumes e o leite de castanha.

-Sirva decorando com salsa picada. Rendimento: 400ml

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...