Receita de Sardinha com Mandioca e Leite de Coco

22/05/2019

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 1 hora

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas finas
500 g de mandioca cozida em pedaços médios
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PARA POLVILHAR

queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO:

1 - Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
2 - Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Reserve.

MONTAGEM

3 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - Distribua a mandioca no refratário, espalhe a cebola e distribua a sardinha COQUEIRO reservada por cima.
5 - Tempere com sal e pimenta e regue com o leite de coco.
6 - Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.