Receita de Salpicão de Bacalhau

19/01/2019

Ingredientes


3 pimentões (vermelhos e laranjas)
1 meia dedo cortada ao meio
2 talos de aipo
3 abobrinhas cortadas ao meio
3 mini milhos
8 mini cenouras
Azeite e sal a gosto
1 maço de tomilho
1 maço de alecrim
1 maço de louro
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 xícara de maionese defumada
1 xícara de batata palha

Modo de Preparo


Coloque os pimentões inteiros direto no fogo.
Numa grelha, coloque a pimenta, o milho, a abobrinha e as cenouras, com um fio de azeite e uma pitada de sal, e deixe-os grelhar e dourando aos poucos.
Numa assadeira perfurada funda, make uma cama de feno eens, coloque o bacalhau por cima e leve uma com uma camada de vegetais por cima.
Com os legumes já dourados e al dente, pique tudo e sirva num recipiente.
Aposentar os pimentões de fogo e espremer o suco, com um pegador, sem tigela. Uma tábua, aposentar como sementes ea casca queimada, pique e imprima junto com os outros legumes.
Com o bacalhau pronto, desfie em lascas e coloque junto com outros ingredientes.
Para finalizar, misture todos os ingredientes e adicione uma maionese defumada. Finalize com uma batata palha por cima.