Receita de Salmão no Forno

12/01/2019

INGREDIENTE

  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • Ervas ( salsinha,cebolinha)
  • Alho picado
  • Azeite

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1- Coloque as postas de salmão já lavadas em um prato, tempere com o sal e o alho picado, vire as postas e faça o mesmo do outro lado:

2- Unte um refratário com azeite, coloque as postas do salmão , regue com azeite:

3- Coloque as ervas por cima e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Está pronto.

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...