Receita de Salmão Grelhado com Ervas Finas

12/02/2019

Viaje por um mundo de tradição, conhecimento, técnica e, principalmente muito sabor, com essa belíssima Receita de Salmão Grelhado com Ervas Finas, basta você seguir passo a passo a Receita que você vai arrasar na Cozinha, esse delicioso tipo de peixe é muito rico em Ômega 3. 

A dica é do Sabores do Chef e o prato pode ser preparado com tempo médio de 40 minutos. Aproveite!

Salmão grelhado com ervas finas

Ingredientes

2 filés de salmão
Cebolinha picada
Salsinha picada
Sal grosso
Azeite

Modo de preparo

Coloque os filés de salmão já cortados em uma superfície plana, tempere com um pouco de sal e azeite. Essa receita pode ser feita tanto no grill como em uma frigideira antiaderente.
Coloque o salmão no grill e espere dourar, depois vire, para que os dois lados fiquem iguais. Está pronto.

Dica: Aprenda como fazer um molho para peixe de ervas finas e sirva junto com o salmão.

Molho de ervas finas

Ingredientes

1 colher de chá de mostarda
2 colheres de suco de limão
½ xícara de azeite
1 colher de sopa de ervas (Salsinha, orégano, manjericão)
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o azeite e o suco de limão. Acrescente a mostarda e as ervas. Está pronto.


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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

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