Receita de Salmão com Vinagrete de Morango

09/02/2019

Hoje vamos falar de um peixe muito apreciado pelos brasileiros e muito rico em Omega 3, seja para o almoço ou jantar, nós estamos falando do salmão que não pode ficar fora dos pratos dos brasileiros, nós do Sabores da Mesa reservamos uma excelente Receita de Salmão com Vinagrete de Morango, para que ele fique saboroso acompanhe atentamente nossa receita que segue logo abaixo:

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Aceto balsâmico
  • 1/2 Unidade(s) de Cebola roxa picada
  • 2 Colher(es) de Chá de Soya Óleo de Canola
  • 1 Xícara(s) de Morangos lavados e picados em pedaços pequenos (150 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de Folhas de manjericão picadas
  • 800 Grama(s) de Tranche de salmão fresco com pele
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 1/2 Colher(es) de Chá de Sal
  • 1 Unidade(s) de Tomate maduro picado
  • 1/2 Xícara(s) de Soya Óleo de Canola

Modo de preparo

Comece pelo vinagrete:

1 - Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.

2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.

3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.

4 - Leve à geladeira e deixe descansar por 1 a 2 horas - o vinagrete fica ainda mais gostoso se preparado com antecedência.

Prepare o salmão:

1 - Aqueça uma grelha em fogo alto e aqueça o óleo.

2 - Grelhe a tranche por 3 a 4 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta a gosto.

3 - Sirva em seguida, com o vinagrete de morangos.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Soya - Bunge

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