Receita de Salmão com Mostarda e Mel

30/01/2019

INGREDIENTES

    * 4 pedaços de salmão (filetes ou bifes)

    Para o molho:
    * 2 colheres de chá de mostarda integral
    * 200 ml de suco de laranja
    * 2 colheres de chá de tomilho
    * 1 colher de sopa de mel
    * 1 colher de chá de azeite
    * Pimenta
    * Sal

4 PESSOAS30 MINMÉDIA

PASSO A PASSO

Misture o suco de laranja, mel, mostarda, tomilho e azeite em uma tigela com uma colher. Em seguida, coloque a mistura em uma panela em fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o calor e espere o molho reduzir e reserve.
Passe azeite no salmão, adicione um pouco de sal e pimenta e coloque-o em uma frigideira quente com a pele virada para baixo e cozinhe rapidamente em ambos os lados. Sirva com o molho quente que você fez mais cedo.

CONSELHOS NUTRICIONAIS

- Você pode servir o salmão com batatas assadas, arroz cozido ou vegetais cozidos no vapor para fazer um prato saboroso e altamente nutritivo.
- Se você não é um grande fã de fritar, você pode assar o salmão no microondas com papel manteiga ou em um recipiente seguro para microondas.

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...