Receita de Salmão Assado à Provençal

12/01/2019

INGREDIENTES

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  2. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  3. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  4. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas

MANTEIGA COM ERVAS:

  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão


Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.