Receita de Salada Colorida

19/01/2019

INGREDIENTES:

  • 2 molhos de rúcula;
  • 300 g de uva passa;
  • 2 mangas;
  • Azeitonas;
  • Azeite doce à vontade;
  • Tomates cereja à vontade.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os talos da rúcula e pique as folhas em pedaços grandes;
  2. Junte as uvas passas, as azeitonas, os tomates e as mangas cortadas em tiras;
  3. Ao final, misture tudo em uma saladeira;
  4. Regue a gosto com azeite doce.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...