Receita de Salada de Tortelini com Camarão

01/02/2019

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de MASSA TIPO CASEIRA COM OVOS DONA BENTA TORTELINI
  • 3 xícaras (chá) de camarões limpos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 2 laranjas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 tomates maduros, bem firmes e cortados em cubos pequenos
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

PRODUTOS NESTA RECEITA

MODO DE PREPARO

  • Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Escorra bem, coloque num recipiente grande e raso e leve à geladeira.

  • Tempere o camarão com o alho e sal e doure-o em óleo quente.

  • Reserve.

  • Em uma saladeira funda, coloque o suco de laranja, o azeite, a mostarda, o vinagre e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • Junte o tomate, a cebola, a salsinha, a massa e os camarões.

  • Acerte o sal, volte à geladeira e deixe 3 horas para servir.

Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...