Receita de Rondeli de Camarão

07/03/2019

Em um Final de Semana Especial, convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha prepare essa linda Receita de Rondeli de Camarão, temos certeza que todos vão gostarem e vão elogiar a Receita, não esqueça de acompanhar corretamente a Receita.

Ingredientes:

Ingredientes

  • 20 folhas de massa fresca para lasanha/canelone cozida al dente
  • 1 receita de creme de camarão
  • 1 receita de molho bechamel
  • Folhas de sálvia para decorar
  • Queijo ralado ao seu gosto para gratinar
  • Recheio de camarão
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 4 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de camarões limpos, temperados com sal e pimenta do reino
  • 1 colher das de chá de caldo em pó de peixe ou camarão
  • 3 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
  • 100 gramas de queijo tipo ementhal ralado
  • 250 gramas de requeijão cremoso consistência firme
  • 200 ml de creme de leite fresco ou UHT
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Molho bechamel
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de leite frio
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio de camarão
  2. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
  3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
  4. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.
  5. Molho bechamel
  6. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  7. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Utilize no preparo.
  8. Montagem
  9. Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli. Repita este procedimento com o restante da massa.
  10. Besunte-as com uma pequena porção do molho branco, espalhe uma porção do recheio em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...