Receita de Rocambole de Prestígio

12/01/2019

Massa:

- 2 xíc. (chá) de chocolate em pó
- 2 xíc. (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Recheio:
- 1pac. de 100g de coco ralado sem açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Faça primeiro o recheio para já ir esfriando:
em um recipiente próprio para microondas coloque todos
os ingredientes e misture bem.
Leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa misturando bem.
Volte e deixe por mais 2 minutos. Tá pronto - é só esfriar um pouco.
Para a massa coloque tudo em um recipiente grande e misture
com uma espátula, colher, o que quiser. Termine amassando com as mãos
até ficar dura. Para abrir a massa e recheá-la, coloque na
mesa 2 camadas grandes de film plástico. Põe a massa
e coloque mais 2 camadas do film por cima.
Abras a massa e coloque o recheio.
Enrole como rocambole e leve à geladeira por
3 horas
Corte e sirva (se)!

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água