Receita de Rocambole de Frutas

18/02/2019

Hoje, vamos deixar vocês com água na boca com essa maravilhosa Receita de Rocambole de Frutas, basta você seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo, você vai arrasar na cozinha com essa Receita.

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 kiwis;
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 3 xícaras (chá) de chantilly;
  • açúcar de confeiteiro;
  • calda de morango;

Modo de Preparo

  1. Você deve bater os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Loading...

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!